Goldman Sachs: «в краткосрочной перспективе ожидается рост биткоина до $13 971»

Goldman Sachs: «в краткосрочной перспективе ожидается рост биткоина до $13 971»

Инвестиционный банк Goldman Sachs разослал своим клиентам письмо, в котором говорится, что в краткосрочной перспективе ожидается рост биткоина до отметки $13 971.

Большинство представителей Уолл-стрит в основном критикуют биткоин, однако  Goldman Sachs имеет свою точку зрения на этот счет. Генеральный директор фонда Three Arrows Capital Су Чжу (Su Zhu) поделился этой информацией в социальной сети Twitter.

В письме, которое было отправлено клиентам банка, говорится, что в краткосрочной перспективе Goldman Sachs ожидает увидеть рост первой криптовалюты до отметки $13 971. Имя аналитика, подготовившего этот прогноз, не указывается.

Goldman Sachs: «в краткосрочной перспективе ожидается рост биткоина до $13 971»

Аналитик оперирует волновой теорией Эллиотта, согласно которой, по его мнению, биткоин в ближайшее время отскочит от уровня $11 094. После этого появится возможность для «еще одного рывка к $12 916 и $13 971».

Если цена будет откатываться от обозначенных уровней, это будет хорошей возможностью для покупки криптовалюты, при условии, что курс биткоина не опустится ниже $9 084. Краткосрочные стоп-ордера для длинных позиций лучше ставить на отметке $10 791.

«Чему вы больше всего удивились? Тому, что Goldman Sachs ставит бычью цель для биткоина? Или что у них она вообще есть? Или что они используют волновую теорию Эллиотта?», – пишет Су Чжу. «Лично я больше всего удивлен тому, что они не могут заморочиться и взять график, на котором будут отображены колебания курса на выходных».

Ранее глава Goldman Sachs Дэвид Соломон (David Solomon) намекнул, что он не исключает того, что инвестиционный банк может запустить собственную цифровую валюту. Французскому изданию Les Echos он сказал, что его компания ведет «обширную исследовательскую работу» в области токенизации активов.


Источник: bits.media