Биржа Huobi готовит экспансию на рынки Ближнего Востока, Африки и Южной Азии

Биржа Huobi готовит экспансию на рынки Ближнего Востока, Африки и Южной Азии

На Блокчейн-саммите в Дубае сооснователь биржи Huobi MENA Мохит Давар (Mohit Davar) объявил о планах расширения Huobi Global на рынки Ближнего Востока, Африки и Южной Азии.

«Мы очень рады предоставить площадку Huobi и экосистему для цифровых активов на Ближний Восток, в Африку и Южную Азию. Так как именно Дубай занимает лидирующую позицию по внедрению блокчейна в регионе, логичным было открыть региональную штаб-квартиру именно здесь», — заявил Мохит Давар на конференции.

Глава Huobi MENA рассказал, что сингапурская биржа уже организовала операционную команду в Дубае, которая и будет отвечать за успешное внедрение блокчейна и построение экосистемы в этих регионах.

Сообщается, что уже сейчас пользователям в бета-режиме доступны OTC-трейдинг и обмен токенов между собой. Несколько позже команда займется поддержкой блокчейн-стартапов, построением сообщества и организацией образовательного центра. Цель компании в том, чтобы предоставить надежную площадку для торговли цифровыми активами для миллионов региональных пользователей.

Кроме того, Huobi MENA сейчас в процессе заключения партнерских соглашений с региональными игроками. Одним из основных партнеров должен стать стартап AI Trader, предоставляющий услугу торговли цифровыми активами с помощью «искусственного интеллекта».